Дождитесь эту Motorola. Компания готовит бескропромиссный флагман-убийцу iPhone и Samsung Galaxy

0
579
views

Motorola, которая сейчас входит в состав Lenovo, набрала приличные обороты. Бренд не только выводит на рынок интересные устройства – недавно выпустили планшет Moto Tab G70 с 2К экраном – но и работает над новыми. На горизонте появился Moto G Stylus 2022, а сегодня стало известно, что компания делает бескомпромиссный флагман, который оправдает ожидания даже самых требовательных пользователей.

Motorola Frontier: характеристики и дата выхода

Долгое время Motorola не выпускала смартфоны высокого класса. Но уже сейчас у компании есть Moto G200 за 450$ с процессором Snapdragon 888+, который конкуренты ставят в два раза более дорогие устройства, и Moto Edge X30 с лучшим на данный момент чипом Snapdragon 8 Gen 1. Характеристики нового флагмана Motorola Frontier будут еще круче.

Девайс оснастят процессором Qualcomm Snapdragon нового поколения с кодовым названием «SM8475». Выпуск чипа ожидается в третьем квартале 2022 года, а значит смартфон дебютирует не раньше этого июля.

Motorola Frontier предложит от 8 ГБ до 12 ГБ ОЗУ и от 128 ГБ до 256 ГБ встроенной памяти, свежую систему Android 12 и аккумулятор, который можно будет заряжать по проводу мощностью до 125 Вт (через Type-C) и индуктивно мощностью 50 Вт!

Кроме того, новый Moto будет оснащен камерой Samsung ISOCELL HP1 с космическим разрешением 200 МП. Информация подтверждает недавние слухи о том, что именно американцы выведут на рынок первое устройство с этим сенсором. Ее дополнит 50-мегапиксельная камера со сверхширокоугольным объективом и 12-мегапиксельная с функцией телефото (Sony IMX663, такая же матрица стоит в Sony Xperia 1 III).

Роль фронталки в Frontier исполнит 60-мегапиксельная камера с сенсором OV60A от OmniVision. Спереди ожидается изогнутый POLED-дисплей с диагональю 6,67 дюйма, разрешением Full HD и частотой обновления 144 Гц, а также полный набор флагманских фишек: стереозвук, подэкранный сканер отпечатков пальцев, влагозащита, NFC.

Как видите, характеристики Motorola Frontier действительно впечатляющие. Хотя до ее премьеры еще много месяцев (как минимум полгода), смартфон определенно стоит ждать, потому что он сможет составить реальную конкуренцию iPhone и топовым Samsung Galaxy, и вероятно будет стоить дешевле, чем флагманы ведущих брендов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here