Дичь дня: золотой электросамокат, который разгоняется до 100 км/час

0
375
views

Российский бренд Caviar выбрал экстравагантную маркетинговую стратегию — выпускать максимально вычурные гаджеты из дорогих материалов. Собственно, известность Caviar принесли переделки разных моделей iPhone с корпусами из золота, драгоценных камней и даже с кусочками водолазки самого Стива Джобса.

Но айфонов бренду мало, и сегодня Caviar представила премиальный электросамокат Thunderball. Это переделанная модель Dualtron X2 от корейской компании Minimotors — очень навороченный самокат с запчастями от спортивных мотоциклов и двигателем мощностью 8300 Вт., он способен разгоняться до 100 км/ч и имеет запас хода в 150 км. Правда, конкретно этот Dualtron X2 не узнал бы даже тот, кто лично имел с ним дело. Ведь Caviar переделал самокат в собственном непередаваемом стиле, которому позавидовал бы любой цыганский барон.  

Дизайн самоката переделали, и почти все его элементы покрыли позолотой, а некоторые детали и вовсе сделали из чистого 18-каратного золота. Так что на создание одной модели Thunderball требуется две недели в прямом смысле ювелирной работы. С технической частью инженеры Caviar еще не закончили, но продажи обещают начать уже к концу лета. Стоить это чудо инженерной и ювелирной мысли будет 2 900 000 рублей, а каждый покупатель получит еще и iPhone 14 в подарок.  

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here