Bethesda показала 15 минут игрового процесса Starfield. Видео

0
848
views

Студия Bethesda впервые за 25 лет разрабатывает совершенно новую игру – Starfield. В прошлом году на выставке Xbox & Bethesda от Microsoft мы получили о ней раннее представление, а вчера разработчики поделились 15-минутным видеоигровым процессом.

События Starfield разворачиваются в космосе. В нее можно будет играть как от первого, так и от третьего лица. Режиссёр игры Тодд Говард описывает проект как «Skyrim in space», то есть это будет RPG в духе классических проектов компании.

Первый геймплейный ролик Starfield показывает протагониста, собирающего ресурсы и наблюдающего странных существ, населяющих планеты. Всего в Starfield их будет более 1000. Игрок сможет строить собственные космические корабли, нанимать членов экипажа и полностью настраивать внешний вид, вооружение и интерьер судна.

Основная история сосредоточена на Constellation, последней группе исследователей космоса, которые охотятся за артефактами в системах Starfield. Зачем используются эти артефакты? Это головоломка, которую нужно разгадать. Противостоять игроку будут космический пираты, заселяющие звездные системы, и сражения в игре не будут ограничиваться только планетами – разработчики обещают эффектные комические баталии.

 

Изначально Starfield планировали выпустить 11 ноября 2022 года, но Microsoft объявила о переносе игры на «первую половину 2023 года». Точная дата релиза до сих пор не известна.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here