Apple лишила iPhone 13 важной функции, которая есть в копеечных Android-смартфонах

0
406
views

Линейка iPhone 13 – самая передовая в ассортименте Apple, а ее представители считаются одними из лучших смартфонов на рынке в принципе. Но даже эти аппараты не идеальны. Недавно выяснилось, что у всех версий iPhone 13 отсутствует важная функция шумоподавления, которая изолирует голос от фонового шума во время телефонных звонков.

Изначально предполагалось, что это баг iOS 15, который исправят обновлениями, ведь во всех предыдущих поколениях айфонов шумодав был. Но с момента выхода iOS 15 прошло уже полгода и ничего не изменилось. Владельцы начали массово обращаться в техподдержку Apple, и получили категорический ответ: «Все верно. Функция шумоподавления не поддерживается моделями iPhone 13».

В соответствующей ветке обсуждения на Reddit пользователи пишут, что на некоторые из более ранних обращений служба поддержки советовала ждать обновлений и даже скидывала страницу с инструкцией, которая должна была помочь активировать шумодав, но вела в никуда.

Вероятно, у Apple попросту изменились планы, а, может, всему виной ошибка сотрудников. Дискутировать на эту тему можно долго, но факт остаётся фактом – владельцам новых iPhone придется поменьше разговаривать в шумных местах. Ну или пользоваться FaceTime, там функция шумоподавления почему-то присутствует.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here