Amazfit GTS 4 Mini — красивый клон Apple Watch за 99$

0
710
views

У Amazfit вышла новинка для тех, кто хотел бы пользоваться смарт-часами не выложив за их покупку четырехзначную сумму. GTS 4 Mini предлагают приличный функционал, и стоят при этом всего 99$.

Amazfit GTS 4 Mini — лучшие из дешевых?

Похоже, мы так и не увидим GTS 3 Mini, поскольку последней (в 2021 году) была представлена ​​«двойка». Часов с четверкой в ​​названии компания еще не показывала — ни из серии GTS, ни из серии GTR. Конечно, это не проблема, но упомянуть об этом стоит.

Что предлагают Amazfit GTS 4 Mini? Для своей цены их можно похвалить за 1,65-дюймовый AMOLED-экран с функцией Always-On-Display (HD, 336 x 384 пикселей, 309 точек на дюйм). Чуть хуже оснащенные Amazfit Bip 3 Pro используют менее качественный TFT-дисплей, так что можно говорить о прогрессе, в том числе и по сравнению с предшественником.

Второй важный элемент умных часов — встроенный GPS-модуль. Гаджет подходит для тренировок на свежем воздухе без необходимости брать с собой смартфон. Также часы можно использоваться в бассейне, они выдерживают давление 5 АТМ, что эквивалентно погружению на глубину 50 м.

Набор датчиков довольно стандартный: есть шагомер, функция измерения сердечного ритма и мониторинг насыщения крови кислородом. Количество спортивных режимов увеличено до 120, причем такие виды деятельности как ходьба, бег трусцой, езда на велосипеде и использование степперов/гребных тренажеров распознаются автоматически.

Вся информация собирается в приложении Zepp Health, где также можно мониторить качество сна и изучить сводку физической активности за неделю.

Amazfit GTS 4 Mini подключаются к смартфону через Bluetooth 5.2 BLE и работают на ZeppOS. За автономность отвечает батарея емкостью 270 мАч, которой должно хватить на 15 дней типичной работы устройства. При интенсивном использовании всех возможностей GTS 4 Mini проработают 8 дней. В режиме навигации часы протянут максимум 21 час при непрерывном использовании GPS, а в режиме энергосбережения они смогут работать до 45 дней без зарядного устройства.

Цена Amazfit GTS 4 Mini составляет 99 долларов. Дебют новинки состоится 16 июля в Индии, после чего стартуют продажи устройства в других странах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here