5 самых скандальных выпусков «Пусть Говорят». Даже не верится, что такое показывают по ТВ

1
6825
views

Андрей Малахов – мэтр и ветеран отечественного телевидения. Вечерние ток-шоу сегодня идут на каждом канале, но именно его передача стабильно держала максимальные рейтинги на протяжении многих лет прайм-тайма.

Проходных выпусков практически не бывает, накал страстей бьет градус приличия, но даже на фоне столь высоко задранной планки порой происходит настоящий трэш, который впоследствии обсуждается в течение многих месяцев. Именно об историях, выделяющихся среди происходящего там неадеквата, мы сегодня поговорим.

Диана Шурыгина

Самая долгоиграющая тема в истории шоу. Появившаяся перед зрителями в роли жертвы Диана сначала пыталась продвигать в массы давно заученную историю об изнасиловании, но открывающиеся каждую минуту факты стремительно склоняли чашу весов в сторону того, что девушка серьезно искажает действительность.

Итогом многосерийных разборок стал уголовный срок для юноши, который вступил с Шурыгиной в интимную связь, а сама она в скором времени вышла замуж за человека, который работал над производством программы. Впоследствии они развелись, а Диана все так же пытается монетизировать свою дешевую минутную популярность, правда на этом пути она падает все ниже и ниже.

Отец-подлец

Пожалуй, уникальный случай, когда хамство и неадекватность пострадавшей (якобы) стороны перешла все границы и Малахову ничего не оставалось кроме как изгнать мать и бабушку ребенка с целым букетом тяжелых заболеваний. Изначально предъявив претензии бывшему мужу по поводу содержания ее и ребенка, героиня столкнулась с непониманием зала – присутствующий на передаче муж рассказал, что и деньги он исправно посылает, и был бы рад, если бы жена с ребенком вернулись домой.

Но мать-героиня и теща были не лыком шиты – поняв, что поддержки зрителей ждать не приходится, они просто перешли к бесконечному ору – любой, кто выдержал час просмотра этого шапито, легко бы перенес пыточную камеру в Гуантанамо.

Таблетка для похудения

Тривиальная на первый взгляд история о смерти молодого пиарщика звезд российского шоу-бизнесса из-за приема сомнительных лекарств переросла в настоящий суд зала над людьми, склонными переживать по поводу веса и испытывающими разнообразные психические расстройства на почве приема пищи. Среди участников действительно присутствовали люди, которым не помешала бы срочная госпитализация и помощь психолога, но гости и зрители были настроены воинственно. Высказывать сочувствие 30-килограммовым бедолагам никто даже не пытался.

Умри! Мр*зь!

Тема стара как мир – парень познакомился с девушкой, у них закрутился роман, но юная красотка спустя непродолжительное время поняла, что это не ее герой. Такие ситуации происходят ежедневно сотнями и тысячами людей, но 21-летний Даниил решил, что терпеть подобное не согласен, а потому раздобыл кислоту и обильно полил ей бывшую возлюбленную. Джульетта травмирована на всю оставшуюся жизнь, а Ромео светит провести добрую часть своей жизни за решеткой, но так ли все просто в этой истории? Разумеется, ответ может дать только известный сыщик Андрей Малахов!

В зал пригласили друзей и семью Даниила, которые буквально угрожали девушке, а зрители договорились едва ли не до того, что признали ее виноватой. Только вот следствие решило иначе – мерзавец получил 14 лет строгого режима.

А папа кто?

Сюжеты о беременности девочек допубертатного возраста – визитная карточка “Пусть говорят”, но история о 13-летней Алене из Сызрани, которая и сама не знает, от кого ждет ребенка вызвала шок даже у повидавших многое в жизни гостей. В студию тянется вереница кавалеров Алены, все в один голос заявляют, что та имела славу девушки легкого поведения и никто не спешит взять бремя отцовства, а заодно и солидный срок, на себя. Пожилые зрительницы в зале упиваются своим моральным превосходством над маленькой девочкой, а Малахов пытается распутать этот клубок и найти настоящего отца ожидаемого ребенка. Настоящий трэш!

ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here