«Зачем это сняли?». Зрители разносят новый трейлер российского «Чернобыля» с Козловским

0
647
views

Данила Козловский уже побывал легендарным советским хоккеистом, летчиком, топ-менеджером, великим князем Киевским и Новгородским, Вещим Олегом. А в ближайшем будущем станет еще и пожарным-спасателем.

Только что в сеть выложили полноценный трейлер фильма «Чернобыль: Бездна»:

Козловский выступает режиссером картины, а заодно играет главную роль вместе с Оксаной Акиньшиной. Мелькнул в трейлере и актер, похожий на российскую копию Пола Риттера (Анатолий Дятлов в американском сериале):

Выпустить фильм в прокат обещают уже в этом году, 22 октября. Причем описание к трейлеру есть только на английском, и добавлены английские субтитры — видимо, производитель решил сорвать бабла и на англоязычном рынке, где еще не остыла волна интереса к трагедии после сериала «Чернобыль».

Несмотря на то, что трейлер выложили только несколько часов назад, уже можно делать выводы о реакции публики на грядущий шедевр — количество дизлайков превосходит число лайков почти в три раза.

Особенно зрители критикуют фразу «Да какая разница?», которая прозвучала в конце трейлера как ответ на вопрос одного из пожарных о том, кто виноват в взрыве реактора. Она уж слишком сильно контрастирует с принципиально отличающимся слоганом сериала от HBO: «Какова цена лжи?»

Впрочем, учитывая что фильм снимают на деньги государственного Фонда Кино, наивно ожидать, что в нем будут подниматься реально острые вопросы.

В тему: 20 идеальных красавиц из Instagram. Как они выглядят на самом деле?

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here