Качественный и недорогой моющий робот-пылесосот Ecovacs отдают с отличной скидкой

0
229
views

Время — невосполнимый ресурс, и учитывая темп современной жизни, у нас его остается очень мало. Мы уходим из дома утром и возвращаемся вечером, а после целого дня, посвященного работе, езде по городу и решению насущных проблем, сил не остается почти ни на что. Если дома при этом еще и бардак, то вместо того, чтобы посвятить остаток времени отдыху, любимому хобби или общению с близкими, приходится брать в руки щетку и приступать к ненавистной уборке.

Но есть логичное и простое решение этой проблемы. Мы рекомендуем не игнорировать современные технологии и обзавестись роботом-пылесосом, который позволяет навсегда забыть о самостоятельной чистке полов.

Ecovacs DEEBOT N3 Max

Сейчас на рынке представлено немало различных моделей роботов-пылесосов по адекватной цене. Одна из лучших — Ecovacs DEEBOT N3 Max. Это робот с полным набором функций, включая влажную и сухую уборку, эффективную на всех типах поверхностей: начиная от ковров и заканчивая керамической плиткой.

Как для недорогого робота DEEBOT N3 Max имеет очень приличные характеристики. Эффективность уборки достигается за счет мощного всасывания и плавающей роликовой щетки, способной проникать в щели до 4 мм, не оставляя шансов даже микроскопической пыли. Дополняют набор двойные боковые щетки и внушительные для подобных гаджетов баки для мусора и воды на 600 и 300 мл. С такими робот-пылесос может проработать до 3-х дней без необходимости вытряхивать из него мусор.

Высота девайса — всего 93 мм, он легко забирается туда, куда человеку без дополнительных усилий не попасть. Там, где вам пришлось бы двигать кровать или шкаф, робот просто заедет. И поверьте, его чистка окажется гораздо эффективнее, чем если бы вы возили там пылесосом и тряпкой.

Как образцовый робот Ecovacs N3 Max справляется со своими задачами без какого-либо участия человека. Система планирования Smart Navi 2.0 позволяет ему создавать динамическую карту помещения, разбивая его на отдельные секторы, которые предстоит почистить. Препятствия и небольшие пороги этому роботу нисколько не мешают.

Если возникает необходимость провести уборку в конкретном месте, то ждать, когда робот-пылесос доберется туда сам, вовсе не обязательно. DEEBOT N3 Max управляется с помощью смартфона. Достаточно запустить мобильное приложение и отметить на карте дома области, где нужно прибраться прямо сейчас. При желании можно подключить еще и голосовое управление с помощью Google Assistant.

При всех своих достоинствах этот робот-пылесос работает практически бесшумно. Это немаловажно, особенно если в доме есть маленький ребенок, которого лишний раз лучше не будить. В целом, Ecovacs N3 Max относится к категории вещей, после покупки которых задаешься вопросом, как жил без этого раньше. Тем более, что сейчас на N3 Max действует скидка и его можно заказать за 23 554 рублей. Это отличный прайс. Для сравнения, пылесос Xiaomi Roborock с аналогичным функционалом в России стоит от 30 тысяч.

Вот ссылка на акцию на Алиэкспресс, чтобы получить скидку используйте промокод GVN3Max30 (действует 30-31 июля). Ecovacs N3 Max предлагается с официальной трехлетней гарантией и быстрой доставкой, но количество моделей на складе в России ограничено.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here