Забудьте о масках. Теперь можно купить шлем от коронавируса за 199$

0
378
views

С начала 2020 года к нашему чек-листу при выходе из дома: «проверить телефон, кошелек, ключи», добавился еще один пункт «проверить наличие маски в кармане». В большинстве стран маски для лица уже стали чем-то обычным, их выпускают не только медицинские компании, но и ведущие бренды: от Apple до Gucci и Supreme.

Но поскольку макси уже всем приелись, предприимчивые изобретатели из США придумали им футуристическую замену. Если вы фанат научной фантастики, или хотите выглядеть как человек, только что вышедший из космического корабля, она вам определенно понравится.

Новый продукт под названием MicroClimate Air уже вызвал немалый резонанс в сети. Это шлем с прозрачным остеклением спереди и моющейся тканью, которая прикрывает голову и шею сзади. Он имеет встроенный аккумулятор и мощную систему вентиляции, которая прогоняет воздух через фильтры в маске.

Производитель обещает «свежий воздух и отсутствие запотеваний» владельцам шлемов, которым придется заплатить за комфорт 199$.

Прозрачная часть MicroClimate Air выполнена из ударопрочного акрила, за фильтрацию отвечают HEPA-фильтры, а встроенный аккумулятор обеспечивает 4 часа автономной работы, заряжается через Type-C и может работать от повербанка. Разработчик акцентирует внимание, что шлем прекрасно совместим с любыми очками и беспроводными наушниками Apple AirPods.

Новый футуристический продукт – детище американца Майкла Холла. Предприниматель изобрел шлем, когда катался на лыжах. По словам Холла, для защиты от коронавируса его семья использовала и обычные медицинские маски, и респираторы, и лыжные очки с различными спортивными аксессуарами, но все они были очень неудобными, тогда как MicroClimate Air способен создает «комфортный климат вокруг головы» и не мешает даже при длительном использовании.

В тему: Билла Гейтса обвиняют в создании коронавируса. Это правда?

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here