Yota снизила цену безлимитной раздачи интернета. Смартфон теперь сможет заменить модем

0
363
views

Безлимитный интернет от Yota по-прежнему выгодно отличается от аналогичных предложений «большой четверки» российских мобильных операторов. Пусть не всегда по части скорости, но по части цены уж точно. На днях он стал еще чуточку выгоднее — компания серьезно снизила цену платной услуги по раздаче 4G интернета.

Ранее пользователи, которые использовали свой смартфон как точку доступа, могли без ограничений раздавать мобильный интернет по Wi-Fi только на тарифах с лимитированными пакетами трафика (до 50 Гбайт). На безлимитных тарифах при раздаче скорость интернета сильно резалась (до 128 кбит/сек), а чтобы снять ограничение, нужно было подключить платную услугу, которая стоила целых 400 рублей в месяц. Теперь оператор пересмотрел цену платить придется не 400, а всего лишь 100 рублей.

Чтобы понять, насколько это выгодно, достаточно взглянуть на схожие предложения от ближайших конкурентов. К примеру, компания МТС дает возможность превратить свой телефон в модем за 80 рублей. Вот только не в месяц, а в сутки. Получается 2400 рублей против 100 рублей в месяц — не нужно быть великим математиком, чтобы с ходу понять, у кого тут преимущество. Правда, нововведение от Yota пока что коснулось только Москвы и Московской области. В будущем оператор обещает снизить цены и в других регионах страны.   

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here