Яндекс.Плюс – новая банковская карта от Яндекса с кешбеком на все

0
527
views

Компания Яндекс представила фирменную банковскую карту Яндекс.Плюс, разработанную в сотрудничестве с «Альфа Банком» и «Тинькофф Банк». Пользователь сможет сам выбирать финансовую организацию, которая будет заниматься обслуживанием его карты.Карта от Яндекса предлагает кешбек на все затраты в размере от 1 до 10%. Максимальный кешбек 10% можно получить по одному из сервисов компании, который будет сменятся раз в три месяца. С сегодняшнего дня и до июля 2019 года таковым является «Яндекс.Такси», а по затратам в остальных сервисах, среди которых маркетплейс Беру, Яндекс.Еда, Афиша и Путешествия, предлагается кешбек 5%.

Также 5% возврат средств доступен по затратам в категориях рестораны, развлечения, образовательные услуги и спортивные товары. На все остальные покупки действует кешбек 1%. Если заказывать карту от «Тинькофф.Банк», к вышеуказанным бонусам предлагается дополнительный 5% кешбек на платформе «Тинькофф Путешествия».

Карта Яндекс.Плюс функционирует в рамках платежной системы MasterCard и работает по всему миру. Анонсировано две версии карты – дебетовая и банковская. Выпуск, доставка и обслуживание первой полностью бесплатные, а за кредитную карту придется платить 490 рублей в год, начиная со второго года использования. Кешбек за покупки в рублях начисляется по итогам месяца. Если ежемесячные затраты превышают 5000 рублей, Яндекс обещает дополнительно возвращать стоимость подписки Яндекс.Плюс.

О банковской карте Apple Card с глобальным кешбеком рассказываем тут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here