Яндекс обвалил цены на подписку Яндекс.Музыки — теперь за 82 руб/мес

0
196
views

Яндекс решил повторить популярную акцию и опять предлагает пользователям возможность использования Яндекс.Музыки за 99 рублей в месяц. Данный тариф предполагает полный доступ ко всему музыкальному каталогу в высоком качестве и возможность сохранять в локальную память до 99 треков.

Перейти на новый тариф можно только до 31 декабря, то есть до конца текущего года. Действовать он будет до тех пор, пока пользователь оплачивает подписку. Если вы откажитесь от нее, повторно на тариф со скидкой вернуться будет нельзя.  Если оплатить подписку сразу на год, можно сэкономить еще сильнее, в таком случае подписка обойдется в 990 рублей, то есть по 82.5 руб. в месяц.

Стандартная цена Яндекс.Музыки составляет 169 рублей в месяц, но такой тарифный план не содержит в себе никаких ограничений по количеству сохраняемых треков. Если подписку оформить не на сайте, а в мобильном приложении, она обойдется еще дороже: для Android это 199 рублей, а для IOS – 229. Также есть вариант семейной подписки за 269 рублей, сразу для пятерых пользователей.

В России у Яндекс.Музыки есть несколько конкурентов. Это Apple Music, которая предлагает подписку за 169 рублей в месяц, Google Play Music (от 159 р./мес), YouTube Music (от 199 р./мес), «Музыка ВКонтакте» и Boom (149 р./мес), Deezer (169 р./мес) и Zvooq (149 р./мес).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here