Xiaomi Redmi Note 9S приехал в Россию. Не вздумайте его покупать

0
3492
views

Компания Xiaomi официально представила в России свой новый среднебюджетный смартфон Redmi Note 9S. Девайс поступит в продажу 30 апреля и будет стоить 17 990 рублей за версию с 4/64 ГБ памяти.

Главной фишкой новинки стал большой 6.67 дюймовый экран с трендовым вырезом под фронталку, как у Samsung Galaxy. Внутри установлен процессор Snapdragon 720G с 4/64 ГБ памяти, мощная батарейка на 5020 мАч и камера на 48+2+5 МП. Казалось бы – достойные характеристики, нужно брать, но, если копнуть глубже, обнаруживаются серьезные недостатки.

Во-первых – это отсутствие NFC модуля. В девайсе за 18 тысяч, в 2020 году. Серьезно, Xiaomi? Представитель бренда Ю Ман ранее говорил, что в Россию привезут версию с NFC, но что-то пошло не так. А дважды вестись на гнилой трюк, когда сначала выходит телефон без NFC, а спустя несколько месяцев стартуют продажи его версии с NFC, как это было с Note 8 и Note 8T, мы не советуем.

Во-вторых – цена, она могла быть гораздо ниже. Если вам так нравится Note 9S, берите его на сером рынке, там девайс уже можно найти за 15 тысяч, или заказывайте с Али. Вот ссылка на проверенного продавца, где по промокоду LIVE10000 новинку отдают за 12 502 рубля.

Ну и конечно же, конкуренты. Note 9S попросту не выдерживает сравнениями с другими смартфонами бренда. Любители IPS-матриц за 15-16 тысяч могут найти официальный Note 8 Pro, который по характеристикам практически не уступает новинке. Но мы рекомендуем доложить тысячу и за взять Xiaomi Mi 9T с шикарным безрамочным AMOLED экраном, полноценной тройной камерой с шириком и телевиком, и NFC. Mi 9T сейчас отдают в МТС за 18 990 рублей по промокоду HOME5. При такой цене не понятно, зачем вообще нужен Note 9S. Вот ссылка на акцию.

В тему: Обзор Redmi Note 9S — хороший смартфон с фатальным недостатком

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here