Xiaomi не выпустит глобальную версию Mi A3 Pro

0
662
views

Грустные новости для всех любителей A-серии от Xiaomi. Китайский производитель не планирует выпускать продвинутую версию Mi A3 Pro, на которую рассчитывали пользователи, разочаровавшиеся низким разрешением экрана обычного Mi A3.

Как известно, Mi A3 по характеристикам полностью соответствует китайскому Mi CC9e. Ожидалось, что после волны критики Xiaomi запустит на международный рынок старшую модель Mi CC9, перевыпущенную в рамках программы Android One. Она имеет FHD+ экран, более мощный процессор и отсутствующий в базовой модели NFC модуль. Но еще один интересный смартфон на чистом Андроиде мы не получим. По последней информации, глобальная версия Mi CC9 проходит сертификацию как Mi 9 Lite, а это значит, что смартфон будет работать под управлением MIUI.

Напомним, Xiaomi Mi CC9 оснащен 6.39 дюймовым FullHD+ AMOLED экраном со встроенным сканером отпечатков пальцев, процессором Snapdragon 710, тройной камерой на 48+5+2 МП и 32 МП фронталкой. Он имеет аккумулятор на 4030 мАч с поддержкой быстрой зарядки, Type-C порт и 3.5 мм разъем для подключения наушников. Подробнее о характеристиках Mi CC9 рассказываем тут.

В тему: обзор Xiaomi Mi A3 – самый неоднозначный смартфон от Сяоми

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here