Xiaomi Mi Max 3 станет настоящим безрамочником без моноброви

0
420
views

Главной преградой на пути безрамочности современных смартфонов является необходимость размещения на фронтальной панели селфи-камеры и блока датчиков, для чего используется пресловутая монобровь. Решить этот вопрос достаточно специфичным способом удалось компаниям Vivo и Oppo, которые разместили функциональные элементы на встроенном в верхний торец корпуса выдвижном модуле – сейчас их флагманы являются самым безрамочными устройствами на рынке, хоть эксперты и сомневаются в надежности подобного конструкторского решения.

Войти в элитный клуб, по всей видимости, намереваются и Xiaomi. В сети появилась фотография с демонстрацией следующего поколения безрамочного флагмана Mi Mix, в котором отсутствует вырез в верхней части экрана, а нижняя рамка имеет минимальную толщину.

Инсайдер не дает ответа на вопрос куда дели фронталку, вероятно Xiaomi позаимствовали решение конкурентов, также возможен полный отказ от селфи-камеры либо ее интеграция под стекло дисплея, хоть оба эти варианта очень маловероятны. Остается ждать официального дебюта Xiaomi Mi Max 3, который должен состоятся в сентябре – ровно через год после выхода Mi Mix 2.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here