Xiaomi MiBand 3 NFC – дата выхода и цена в России

3
519
views

Сегодня компания Xiaomi отчиталась о 5 миллионах проданных единиц нового смарт-браслета Mi Band 3. Гаджет пользуется сумасшедшей популярностью, и это несмотря на то, что версия браслета с поддержкой NFC еще даже не поступила в продажу.

Также представители бренда рассказали, когда можно будет купить Mi Band 3 с модулем NFC. Новинка выйдет на рынок 19 сентября 2018 года. Сначала она появится в официальном интернет-магазине бренда, а спустя несколько дней в крупных интернет-магазинах – AlieExpress и др, откуда браслет смогут заказать отечественные покупатели. Когда браслет выйдет в России, пока не известно, однако большинство реселлеров получат его уже спустя несколько недель.

Цена Xiaomi Mi Band 3 NFC стала приятной неожиданностью. На перезентации браслета говорилось о том, что он будет стоить 31 доллар. Но сегодня в официальном аккаунте Xiaomi в соцсети Weibo появилась информация, что цена будет снижена и составит 29$. То есть в официальном магазине Xiaomi новинка обойдется около 2050 рублей. Также на фоне выхода версии с NFC можно ожидать снижения стоимости обычной модификации браслета.

Однако никакой информации о международном релизе Mi Band 3 с NFC модулем, а также о том, можно ли будет использовать его для бесконтактной оплаты за пределами Китая, пока нет. Изначально браслет заточен на работу с платежной системой Mi Pay и если браслет не адаптируют для глобального рынка, то переплачивать за NFC российским пользователям никакого смысла нет.

Читайте наш подробны обзор Xiaomi Mi Band 3.

ПОДЕЛИТЬСЯ

3 КОММЕНТАРИИ

  1. NFC не будет 100%, они попросту не дадут такую функцию чтобы покупали флагманские смартфоны

  2. Google Pay и Apple Pay для оплаты требуется аутентификация личности (отпечаток пальцев, пароль). В часах такого не предусмотрено, а следовательно воспользоваться NFC не представляется возможным на данный меомент

    • Лол что? Ору с тебя. Разве часы apple watch дают разрешение через отпечаток пальцев или face id? Или пароль? Нет, конечно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here