Xiaomi готовит продвинутую версию Redmi 7 Pro / Mi A3 Lite

0
418
views

В базе данных китайского агентства сертификации телекоммуникационного оборудования (CCC) появился новый смартфон Xiaomi, который станет преемником прошлогодней модели Redmi 6 Pro, продающейся на международном рынке как Xiaomi Mi A2 Lite.

Аппарат фигурирует под модельным рядом M1906F9SG, вероятно он будет следовать уже привычной стратегии присвоения названий и дебютирует в Китае под именем Redmi 7 Pro с фирменной оболочкой MIUI, а на глобальный рынок выйдет в версии с чистой ОС Android как Mi A3 Lite.

Утечка из CCC скупа на технические характеристики, но она подтверждает наличие в комплекте со смартфоном зарядного устройства мощностью 10 Вт (5В/2А). Инсайдеры утверждают об использовании в гаджете процессора Snapdragon 710, тройной основной камеры с главным модулем на 48 МП (скорее всего речь идет об используемом в Redmi Note 7 сенсоре Samsung GM1) и аккумулятора емкостью 3300 мАч, что значительно меньше батареи в Mi A2 Lite, емкость которой составляла 4000 мАч.

Прошлогодний смартфон стоил в России 15 990 рублей за минимальную конфигурацию с 32/3 ГБ памяти, в этот раз можно рассчитывать на аналогичные цены. Учитывая сертификацию устройства, уже в ближайшие недели должно появиться больше информации о новинке.

Недавно в России дебютировал один из лучших смартфонов компании в 2019 году — Xiaomi Mi 9T.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here