Xiaomi Black Shark 3 станет первым смартфоном с 16 ГБ оперативки!

0
465
views

Новый смартфон от суббренда Xiaomi Black Shark под модельным номером SHARK KLE-AO был замечен в базе данных китайского сертификационного агентства MIIT. Сертификат не раскрывает много подробностей об устройстве, но показывает, что оно будет поддерживать 5G сети.

Вместе с тем в сети появилась информация от авторитетного индийского инсайдера С. Амхоре, который утверждает, что топовая версия Black Shark 3 получит колоссальные 16 ГБ оперативной памяти. Это сделает игровой флагман Xiaomi первым устройством с таким количесвом оперативки. Нет сомнения, что 16 ГБ ОЗУ – излишество для Android смартфона, но оно станет реальностью уже в 2020 году.

Black Shark 2 будет следующим смартфоном бренда после Black Shark 2 Pro, который был анонсирован в июле 2019 года. Девайс оснащался процессором Snapdragon 855+, 6.39 дюймовым AMOLED экраном с FullHD+ разрешением и аккумулятором на 4000 мАч с поддержкой быстрой 27-ваттной зарядки. От новинки стоит ожидать улучшения основных характеристик, в частности недавняя утечка говорит, что у нее будет батарея емкостью более 4700 мАч.

В тему: В Россию приехал игровой-флагман ASUS ROG Phone 2

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here