Вышла самая новая Google Camera с Pixel 6 для Android-смартфонов. Качаем!

0
262
views

Вместе с выходом Pixel 6 Google представила новую версию своего приложения для мобильных фотографов. Последняя GCam получила свежий дизайн в стиле Material You, несколько полезных функций и начала работать более стабильно.

Сборка называется 8.4.300.410354047.14. Энтузиасты вырезали ее с прошивки Google Pixel и выложили для скачивания на другие Android-девайсы.

Приложение имеет более гибкий интерфейс: теперь настройки камеры можно быстро вызвать свайпом сверху вниз. Во всплывающем меню доступен выбор режимов вспышки, формата изображения, установка таймера и включение ночного режима. Также можно перейти к расширенным настройкам, где появилась опция быстрой выгрузки фото в соцсети — можно выбрать сразу несколько приложений, иконки которых будут появляться над новым фото в интерфейсе камеры.

Следующая фишка упрощает съёмку видео. Начать запись теперь можно просто задержав палец на кнопке спуска в режиме фото. Если ролик окажется длинным, съёмку можно заблокировать, чтобы освободить руки.

Также в Google Camera добавили Motion Mode для кинематографичной съемки объектов в движении — он автоматически размывает фон, делая снимок более эффектным.  Face Deblur для устранения размытия лиц на изображениях и Real Tone, за счет которого камера лучше передает оттенков кожи человека.

Приложение уже прогнали на смартфонах Pixel 5, 4 и 3-х поколений – на них софт работает как часы. Файл с Google Camera 8.4.300.410354047.14 можно скачать по этой ссылке. Никакие дополнительные настройки после установки не требуются. Однако не факт, что последняя GCam заведется везде – скоро на базе этой версии начнут выходить сборки, специально оптимизированные под устройства разных производителей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here