Вышел трейлер второго сезона сериала «Метод». Хабенский в деле

0
235
views

Продюсерская компания «Среда» поделилась первым трейлером второго сезона детективно-психологического сериала «Метод» с Константином Хабенским и Паулиной Андреевой. Действие продолжения развернется спустя год после событий первого сезона, а главным героям придется столкнуться с очередным маньяком, который в этот раз нацелился и на них самих. 

Идею «Метода» не назовешь оригинальной. По факту сериал — отечественный клон западных детективных процедуралов, в которых эксцентричный и гениальный детектив с проблемным характером в каждой серии расследует новое дело об очередном маньяке. А где-то фоном мелькает основная сюжетная линия, набирающая силу к финалу сезона. Однако такое сравнение для «Метода» скорее комплимент.

В сериале все на уровне: актерская игра, операторская работа, держащий в напряжении сюжет. Неудивительно, что сериал пришелся по душе зрителям и критикам, отхватил премию «ТЭФИ», а его оценка на «Кинопоиске» — 8,1 балл. Права на «Метод» даже выкупил канал Netflix, что само по себе говорит о многом.

Однако за качество второго сезона есть основания опасаться. На место режиссера Юрия Быкова, снявшего в том числе такие отличные отечественные фильмы, как «Дурак», «Майор» и «Жить», пришел постановщик «Елок» и «Черной молнии» Александр Войтинский. Что в итоге получится, увидим уже 8 ноября на «Первом» канале.  

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here