Вышел трейлер нового «Ну, погоди!». Пользователи в шоке от такого мультфильма

0
577
views

На YouTube-канале «Союзмультфильма» опубликовали первый трейлер грядущего ремейка «Ну, погоди!». Поступавшая на протяжении последних лет информация о работе над проектом оптимизма не вызывала – зачем перерабатывать шедевр, который и сейчас отлично смотрится как взрослыми, так и детьми. К тому же авторы пообещали расширить вселенную мультфильма новыми персонажами, хотя чуть ли не главной его фишкой было камерное противостояние двух главных героев.

В итоге скепсис оправдался – новый трейлер восприняли в штыки и сейчас он набирает дизлайки даже быстрее, чем на провалившийся ремейк «Один дома». Всего за сутки после публикации ролик получил 1.9 лайков и 19 тыс. дизов, а комментарии к нему отключили из-за шквала критики.

Большинство претензий, разумеется, к рисовке – из-за 3D-графики улетучился шарм оригинала. Можно бы списать такую реакцию на традиционные причитания о том, что раньше трава была зеленее, но на деле волк с зайцем действительно утеряли свою индивидуальность, да и само качество графики «Союзмультфильма» мало чем отличается от картинки в типичных мультиках для детей, которые сотнями штампуют небольшие YouTube-каналы.

Также не всем понравилась озвучка персонажей: голос волка от Гарика Харламова сравнивают с классической версией в исполнении Анатолия Папанова, причем явно не в пользу первого. Зайца же озвучил Дмитрий Хрусталев, но с его репликами ознакомиться не удалось — заяц не произнес в трейлере ни слова.

Новый «Ну, погоди!» выйдет в декабре эксклюзивно в онлайн-кинотеатре Ökko.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here