Вышел самый тяжелый смартфон в мире со зверским аккумулятором 15600 мАч

0
771
views

Производитель бронированных смартфонов Oukitel представил публике свое новое творение – монструозный Oukitel WP15. Этот девайс рвет шаблоны сразу по двум параметрам: он получил рекордную батарею емкостью 15 600 мАч, из-за которой корпус устройства весит целых 485 грамм – вполне сгодится в качестве средства самообороны.

Если верить интернету, сейчас это самый тяжелый смарт в мире: вес предыдущего рекордсмена Yezz Epic T составлял 469 грамм.

Технические характеристики WP15 практически топовые для сегмента защищенных устройств. Он поддерживает 5G сети, имеет быструю зарядку мощностью 18 Вт по проводу и реверсивную зарядку – с помощью новинки можно пополнять ресурсы других аппаратов.

Спереди находится 6.52-дюймовый дисплей с разрешением HD+, а внутри установлен мощный чип Dimensity 700, набирающий ~300 тыс. баллов в AnTuTu. На память производитель тоже не поскупился, в арсенале Oukitel WP15 сразу 8 ГБ оперативки и 128 ГБ постоянной памяти с отдельным лотком под MicroSD объемом до 256 ГБ.

Фотовозможности представлены тройной камерой на 48+2+0.3 МП. Негусто, но вряд ли кто-то будет рассматривать этот девайс в качестве камерофона. Делать крутые селфи тоже вряд ли получится – за них отвечает простенький датчик на 8 МП.

А вот с чем полный порядок, так это с защищенностью. Корпус новинки усилен металлическими вставками и сертифицирован по стандартам MIL-STD-810G и IP69K. Это означает, что телефон может спокойно находиться под водой и без последствий падать на твердые поверхности с высоты до полутора метров.

Продажи Oukitel WP15 стартуют в августе. Сообщается, что стоить он будет порядка $450 (~ 34 тыс. рублей).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here