Вышел новый Samsung Galaxy за 5990 рублей. Не вздумайте его брать

2
1833
views

В России официально стартовали продажи самого дешевого смартфона компании Samsung. Он называется Galaxy J2 Core 2020 и стоит 5 990 рублей. Это продолжение одноименной модели 2018-года, которое абсолютно не отличается от предшественника внешне. Характеристики смартфона немного улучшили, но даже модернизированное железо новинки пугает.

Как приличный смартфон начального уровня J2 Core 2020 предлагает процессор от Qualcomm. Правда это древний Snapdragon 425, который использовался еще в Redmi 4A. Также добавили памяти, здесь ее 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной, а в предшественнике было 1 и 8 ГБ соответственно.

Из приятных мелочей J2 Core может порадовать поддержкой MicroSD и разъемом для наушников. А вот дальше начинается полный мрак: PLS экран имеет разрешение 540×960 точек, емкость аккумулятора составляет 2600 мАч, а рабатает все это на Android 8.1 GO. Камеры – просто есть, на 8 и 5 мегапикселей. В общем понятно, что рассчитана новинка на самых непритязательным пользователей, которым без разницы, чем пользоваться.

Брать Samsung Galaxy J2 Core 2020 мы не рекомендуем, поскольку ровно те же 5990 рублей у официалов сейчас стоит Redmi 7A с батарейкой на 4000 мАч, приличным HD+ экраном и Android 9. На него еще и Google-камеру можно поставить, которая будет делать хорошие фотографии как для устройства за такую цену.

Более того, за 6.4 тысячи в Эльдорадо сейчас можно взять свежий Redmi 8A, который на две головы выше Galaxy J2 Core буквально во всем. Тут и трендовый безрамочный дизайн, и мощнейший аккумулятор на 5000 мАч с портом Type-C, и быстрая зарядка. Тут лучше не тянуть, поскольку предложение ограничено по времени – вот ссылка на акцию. Ну а поклонникам Samsung c небольшим бюджетом рекомендуем подкопить хотя бы на Galaxy A01 и не мучать себя смартфонами вроде J2 Core.

В тему: Эльдорадо распродает хитовые бюджетные смартфоны. Вот 5 лучших и секретные промокоды

ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. андроид 9 говно и мусор!как и 7 и 8 андроиды,напичканы лишнимим предустановленными приложениями типа яндекс говна и ему подобных

    • ахахха, открою тебе секрет, что «типа яндекс говна и тому подобных» ставит производитель телефона, а в чистом андроиде этого всего нет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here