Вышел чехол на iPhone за 240000 рублей. Что это за дичь?

0
455
views

Когда-то сам факт обладания iPhone последнего поколения сообщал окружающим достаточно информации о статусе его владельца, но сегодня даже Pro Max – у каждого второго. Так что желание выделиться у людей с деньгами бывает не так просто реализовать.

Впрочем, с чехлом для айфона, который в 2-3 раза превышает цену самого смартфона, сделать это довольно легко. На таких люксовых аксессуарах специализируется компания Gray, которая по степени наглости своих цен легко может посоперничать с российским брендом Caviar.

На сей раз фирма решила удивить мир чехлами для iPhone 13. Линейка аксессуаров называется Alter Ego. Чехлы выполнены из титана 6Al4V, который используется в аэрокосмической области, и предлагаются в нескольких цветовых решениях.

Базовый вариант для iPhone 13 Pro обойдется 2299$, чехол с золотым напылением стоит 2699$, а такой же для укрупненной версии Max на две сотни дороже. Флагман линейки чехлов – цвет Aurora, его стоимость составляет 3199 и 3399 долларов соответственно.

Также эксклюзивность обеспечит ограниченный тираж аксессуаров – каждого будет выпущено всего по 500 штук. В общем, все как у Caviar, но российский бренд хотя бы использует драгоценные материалы для переделки устройств, а Grey пытается продавать аксессуары из не самого дорогого титана по заоблачной цене. Наверняка скоро подсуетятся китайцы и мы увидим такие же чехлы на AliExpress по 50 баксов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here