Волшебный лайфхак с трейд-ином Samsung Galaxy S21. Покупаем флагман экстремально дешево

2
2293
views

Культура трейд-ина среди российских пользователей абсолютно не прижилась, во многом, из-за наглости отечественных ритейлеров. Крупные сети дают мизерную компенсацию за старую технику, которую обычно выгоднее продавать на вторичке, чем сдавать в обмен на новые девайсы.

Но к выходу флагманского Samsung Galaxy S21 магазины синхронно запустили совсем нетипичную для них акцию. Сейчас они предлагают не только компенсацию за старый телефон – по факту, чисто символическую, но и дополнительную, очень внушительную скидку до 17 тысяч рублей.

Скорее всего, ритейлеров простимулировала сама компания Samsung, которая опасается слабых продаж Galaxy S21, как это было с предыдущим поколением, и с самого начала завлекает покупателя акцией. Действует она у всех крупных сетевиков, но сумма скидки везде разная. Например, МТС предлагает за участие в трейд-ине купон на 10 тысяч рублей, а Связной отваливает щедрый скидон на 17 тысяч.

Таким образом, Galaxy S21 можно взять не за 74 990, а за 57 990 рублей, минус оценочная стоимость телефона, который вы сдаете. В Связном принимают абсолютно любые сенсорные смарты от 2016 года выпуска и свежее. Допускаются трещины на экране, сколы и царапины на корпусе. Главное, чтобы он включался, имел рабочий сенсор и не вздувшийся АКБ.

Мы проверили акцию на древнем ультрабюджетном Xiaomi – все работает. Также скидка суммируется с рассрочкой на 10 месяцев, но только на один телефон.

Galaxy S21 за 57 тысяч – действительно выгодное предложение, ведь даже S20 прошлого поколения в рознице до сих пор продают дороже. Прикладываем ссылочку на Связной, пользуйтесь, пока акцию не прикрыли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. я в М.Видео купил новый телефон за 3к и сдал его тут же, оценили в 2к +скидка 15к.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here