Военная противоударность и флагманский звук в новых LG Q7

0
150
views

Компания LG анонсировала новое поколение смартфонов линейки Q. Корейцы представили сразу три модели – стандартный Q7 и его модификации Q7a и Q7 Plus. По словам главы мобильного подразделения LG Ха Чжуна, новинки порадуют всех любителей сбалансированных смартфонов сочетанием стильного дизайна, производительности, флагманских функций и доступной цены.

Все смартфоны выполнены в идентичном дизайне и по внешнему виду больше напоминают прошлогодний LG G6, чем G7 ThinQ – производитель отказался от моноброви, сохранив симметричные рамки сверху и снизу экрана.

Стандартный LG Q7 оснащен 5.5 дюймовым FullVision дисплеем с разрешением 2160х1080 пикселей, 32/3 ГБ памяти с поддержкой MicroSD до 2ТБ, основной камерой на 13 МП и аккумулятором на 3000 мАч. В зависимости от региона продаж, смартфон получит восъмиядерный процессор на 1.5 либо 1.8 ГГц (точные модели не названы), также будут отличаться фронтальные камеры – 8 либо 5 МП.

Металлический корпус LG Q7 сертифицирован по военному стандарту прочности MIL-STD 810G и имеет защиту от воды IP68. Также смартфон получил сканер отпечатков пальцев и поддержку технологию объемного звучания в наушниках DTS-X.

Старшая модификация LG Q7+ отличается большим количеством памяти 64/4 ГБ, увеличенным до 16 МП разрешением основной камеры и наличием четырехканального Hi-Fi ЦАПа, аналогичного тому, что используется в флагманских моделях бренда. Более доступный LG Q7a полностью копирует обычный Q7, но будет поставляться только с фронталкой на 5 МП. Стоимость смартфонов будет объявлена при старте продаж отдельно в каждом регионе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here