ВКонтакте представляет: Lovina — сервис для знакомств

0
394
views

Похоже, руководство самой популярной соцсети России решило распространить свое влияние на все сферы интернет-жизни отечественного пользователя. Более двух лет назад разработчиками VK был создан музыкальный стриминговый сервис BOOM (заслуживший, кстати, неоднозначную реакцию со стороны общественности). Вчера же, 12 сентября 2019 года, в свет вышло.. фирменное приложение для знакомств.

Да-да, Андрей Рогозов и Ко решили отнять у культового Tinder добрую половину аудитории. Учитывая популярность соцсети, это вполне вероятно.

Приложение для знакомств от ВКонтакте называется Lovina, и оно уже доступно в Google Play и App Stope. Разработчики не стали изобретать велосипед и взяли за основу механику Tinder’а.

Из описания приложения: «Свайпайте профили и общайтесь в чате. Или попробуйте найти идеального собеседника в карусели видеозвонков. Lovina — это живое общение и безопасные знакомства. Видеозвонки и видеоистории помогут узнать собеседника лучше, увидеть мимику, услышать интонации»

В Lovina можно ставить как лайки, так и суперлайки. Общение возможно только между людьми, которые взаимно понравились друг другу. Примечательно, что чат исчезает спустя двое суток, если ни один из инициаторов не решился написать.
Не обошлось и без платных услуг — есть премиум-подписка, которая в своей максимальной (пожизненной) версии стоит 5000 рублей.

Как свидетельствуют отзывы пользователей, имеющие среднюю оценку 2.9/5, приложение пока достаточно сырое. Жалуются в основном на функционал и малое количество людей. В общем «наш ответ Tиндеру» нуждается в доработке, но, как говорится, Москва не сразу строилась.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here