ВКонтакте и Одноклассники дарят трехмесячную подписку на музыку за 1 рубль

0
271
views

Многие компании идут на уступки для своих клиентов в связи с эпидемией коронавируса. Мобильные операторы не берут деньги за звонки по горячим линиям, китайские производители смартфонов закупают медицинское оборудование. Не остались в стороне и самые популярные социальные сети России — «Вконтакте» и «Одноклассники». Правда, поддержать своих пользователей они решили очень своеобразным образом — музыкальным.

На время карантина все обладатели аккаунта «ВКонтакте» смогут подключить подписку на VK Music за 1 рубль на целых три месяца. Все, что для этого требуется, пройти по ссылке  и оформить подписку. Скоро то же самое сможет сделать любой пользователь единой музыкальной экосистемы, объединяющей «ВКонтакте», BOOM и «Одноклассники».

Правда, с «Одноклассниками» ситуация немного иная. Там подписка предоставит 100%-ый кэшбек, но не в виде реальных денег, а в качестве виртуальной валюты социальной сети — так называемых OK-ов.

Вот как комментирует ситуацию генеральный директор «ВКонтакте» Андрей Рогозов:

«В дни, когда из-за риска для здоровья лучше не выходить на улицу, особенно важно поддерживать боевой настрой. Многим это помогает сделать музыка — поэтому мы решили сделать трехмесячную подписку максимально доступной. Надеемся, любимые треки скрасят карантин и подбодрят»

Подписка на сервисы позволяет слушать музыку прямо из социальных сетей, минуя встроенные ограничения и рекламу. Неплохое решение на время долгого и унылого карантина. Что еще скрасит пребывание в четырех стенах, как не любимые треки?

В тему: Правительство России запустило официальный сайт для борьбы с коронавирусом

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here