Визитка Путина и пальто Цоя. Сколько стоят вещи знаменитостей на Авито?

0
595
views

Все, к чему прикасаются знаменитости — от плакатов с автографами до одежды — сразу же вырастает в цене. За такими вещами охотятся фанаты, их скупают коллекционеры, а хитрые мошенники не стесняются продавать под видом именных вещей какой-то хлам в три дорога.

Подобных предложений хватает и на крупнейшей отечественной площадке Авито. Мы нашли там несколько интересных вещей, которые реально можно купить прямо сейчас.

Визитки политиков

Про визитку Путина уже, наверное, везде писали еще в прошлом году. Но она до сих пор продается — за 550 тысяч рублей. Причем ценник вырос: такой же лот выставляли в прошлом году за 450 тысяч, а в актуальном предложении указано, что это неплохое вложение денег на будущее. Как вам такая инвестиция?

Кроме Президента РФ за 20 тысяч рублей можно купить визитку Лукашенко. Правда, она сделана как-то совсем непонятно — на ней он уже Президент, и кроме ФИО и должности нет ничего. Вряд ли реальный Лукашенко раздает такие.

Есть еще и визитка Жириновского, выданная в 1992 году, с автографом. За нее просят всего 10 тысяч.

Жилет для стендовой стрельбы Жириновского

Для поклонников Владимира Вольфовича есть и более интересные реликвии. Например партийный жилет: 60-го размера, с элементами, вышитыми золотом (наверное, это про буквы и герб на кармане).

Чемпионский пояс UFC

В объявлении написано, что это «оригинал», а в объявлении — что «все доказательства есть». Пояс подписан сразу двумя чемпионами — Генри Сехудо и Джоанной Енджейчик. Его продают за 150 тысяч рублей, но, вероятно, само производство оригинального чемпионского пояса UFC обходится дороже.

Шоколад с отпечатком руки Жанны Фриске

Огромный кусок шоколада, который вряд ли кто-то захочет сьесть. Куплен на благотворительном аукционе в 2013 году, именно в 2013 Жанна и узнала свой диагноз.

Гидрокостюм Егора Крида

За 500 тысяч продают гидрокостюм, в котором Егор Крид грелся на съемках клипа «Слеза». Правда реальной фотографии того, как он его носит, нет, и фото самого гидрокостюма тоже, так что придется верить продавцу на слово.

Демо-кассета Земфиры из 1998 года

8 миллионов рублей! Причем автор торговаться не собирается. На кассете — 3 демо-версии самых первых песен Земфиры. Кассета подписана, владелец получил ее в первый день переезда будущей звезды в Москву. Проверить лот тоже реально: Земфира жива-здорова, и при таком ценнике, наверное, не откажется ответить на вопрос о подлинности.

Карточка для проезда в метро Нью-Йорка Ильи Варламова

Карточка действующая, на лицевой части — автограф самого известного урбаниста России.

Медиатор Металлики с московского концерта 2019 года

«ТОТ САМЫЙ Медиатор Metallica с концерта в Москве» — вот и все описание лота.  Ценник, конечно, нереальный, ведь никак не докажешь, что именно «ТОТ САМЫЙ» медиатор держал в руках Кирк Хаммет или Хетфилд.

Пальто Виктора Цоя

В объявлении нет реальных фото пальто и автор не уточняет, в каком оно состоянии — все-таки 30 лет для такой вещи это многовато. Судя по небольшому для такого раритета ценнику — пальто сохранилось не очень хорошо.

В тему: 40 знаменитостей, которым поменяли пол в FaceApp. Посмотрите, это слишком натурально!

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here