Виктория Боня отказалась от iPhone 12. Девушка страшно боится 5G сетей и чипирования

0
591
views

По всему миру медленно, но верно разворачивают высокоскоростные сети следующего поколения — 5G. Однако у быстрого интернета с минимальным пингом немало противников, которые убеждены, что излучение таких сетей вредно для здоровья. Среди последних есть и знаменитости, в том числе российская телеведущая Виктория Боня. Из-за страха перед 5G ей пришлось пойти на невероятно тяжелый шаг — отказаться от новенького iPhone 12.

Виктория — ярый сторонник теорий заговора, чтобы в этом убедиться, достаточно заглянуть в ее инстаграм. Там телеведущая регулярно рассказывает о вреде 5G. В доме у Бони толстенные стены — такие, что мобильная связь не ловит вообще, зато «вредное» излучение их якобы не пробивает. Да и Wi-Fi роутер, видимо, к числу опасных устройств не относится.

Вместо iPhone 12 с ненавистным 5G Виктории приходится пользоваться прошлогодним Phone 11 Pro Max, по крайней мере именно с ним она светится на фотографиях в своем интстаграм. В одном из интервью Боня сообщила, что вместо iPhone 12 планирует приобрести себе телефон Nokia, но не уточнила, какая модель это будет — кнопочная ретро-звонилка или современная модель вроде Nokia 8.3, где, к слову, также есть поддержка 5G.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

Борьба против сетей нового поколения — не единственная пропагандистская деятельность телеведущий. Виктория Боня еще и убежденная антипрививочница. И она, кажется, всерьез верит, что Билл Гейтс собирается чипировать население с помощью вакцины от коронавируса. Что мы на это можем сказать? Никто не может запретить человеку придерживаться той или иной точки зрения. Но такими темпами скоро в доме Виктории Бони могут оказаться не только толстые, но и мягкие стены.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here