В веб-версии Instagram теперь можно смотреть сториз, но есть ограничения

0
312
views

Instagram всегда был социальной сетью, заточенной в первую очередь на мобильное приложение. Новые функции сначала появляются там, а уже после добираются до десктопной версии, если добираются вообще. В приложении Instagram давно есть live-трансляции, которые в веб-версии до недавнего времени просматривать было нельзя. К счастью, разработчики исправили этот недостаток, и теперь прямые трансляции можно смотреть с компьютера.

Причем в веб-версии Instagram Live смотрится даже лучше. С большим экраном не нужно экономить место, поэтому чат больше на загромождает картинку, а удобно располагается справа. Также доступна возможность просматривать совместные стримы сразу двух пользователей в пределах одного окна.

А вот чего на десктопе не появилось, так это инструментов для запуска собственных трансляций с вебкамеры. И это разочаровывает. Смотреть на других можно — пользоваться самому нельзя. Если что-то не нравится, то вам прямая дорога в официальное приложение.

Хотя отрицать, что возможность завести трансляции с компьютера не появится в ближайшем будущем, нельзя. Разработчики, пусть и неспешно, но расширяют функционал веб-версии. Так днем ранее в ней появились Direct Messages — личные сообщения для пользователей, которые также долгое время оставались прерогативой исключительно мобильного приложения.

В тему: Сколько стоит реклама в Instagram российских звезд? Сумасшедшие цифры!

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here