В Россию приехали первые TWS-наушники KOSS. Достойный конкурент AirPods?

0
720
views

На российском рынке начались продажи первых TWS наушников от компании KOSS. Это известный в кругах любителей аудио американский бренд, специализирующийся на производстве наушников и микрофонов.

Новинка называется Koss TWS150i – это внутриканальные наушники с силиконовыми амбушюрами, которые, по словам разработчиков, обеспечивают эффективную пассивную шумоизоляцию, даже несмотря на отсутствие ANC.

TWS150i предлагаются в единственном, черном цвете корпуса. В комплекте идет достаточно крупный кейс с тремя светодиодными индикаторами заряда. Емкость аккумуляторов производитель не раскрывает, но заявлено, что сами наушники могут продержаться на средней громкости 5 часов, а итоговое время автономной работы с подзарядкой от кейса составляет 25 часов.

Есть и очевидные компромиссы – это наличие устаревшего MicroUSB порта, и поддержка самого базового кодека SBC. Несмотря на использование актуального Bluetooth 5.0, с более качественными AAC и aptX наушники не работают.

Цена Koss TWS150i в России составит 4 260 рублей – немаленькая сумма с учетом вышеуказанных недостатков, которых нет в китайских TWS за 1-2к. Но есть вероятность, что даже с SBC при воспроизведении музыки эти наушники будут звучать хорошо. Koss обещает ровную подачу с акцентом на средних и высоких частотах, а в настройке звука эта компания кое-что понимает.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here