В России вышла раскладушка Motorola RAZR. Она стоит как два iPhone

0
288
views

Помните недавнюю шумиху вокруг необычной раскладушки с гибким экраном Motorola RAZR? Так вот, китайская компания Motorola, которая сейчас владеет культовым брендом, привезла ее в Россию. Смартфон уже доступен для предзаказа в фирменном магазине бренда и на сайте «Связного» за круглую сумму.

Цена Motorola RAZR 5G в России составит 119 990 рублей. Для сравнения, этих денег хватит на покупку двух iPhone 11, и еще останется сдача на Apple AirPods.

Не стоит удивляться таким ценам, инновации сейчас стоят дорого. Samsung оценили свою гибкую раскладушку Galaxy Z Flip в те же 120 тысяч, но тут есть важное отличие. В смартфоне корейцев используется топовый чип Snapdragon 855+ и есть беспроводная зарядка, тогда как Motorola скромнее по всем характеристикам.

RAZR 5G оборудован процессором Snapdragon 765G, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ памяти, одинарной основной камерой на 48 МП и фронталкой на 20 МП. Диагональ основного экрана составляет 6.2-дюйма при разрешении 2142 х 876 точек, а снаружи есть вспомогательный сенсорный дисплей на 2.8 дюйма (800 х 600 пикселей).

Емкость аккумулятора здесь совсем скромная – 2800 мАч, а зарядка медленная – 15 Вт. Миниджек и слот под MicroSD отсутствуют, хотя с таким объемом памяти вряд ли кому-то потребуется флешка.

Подарков за покупку Motorola RAZR не предусмотрено, а дата непосредственной отгрузки смартфона покупателям пока не оглашается. Но, если он вас заинтересовал, держите ссылочку на предзаказ в «Связном» — «всего» 120 тысяч рублей и уникальный девайс будет вашим.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here