В России вышел новый Philips Xenium. Дешевый телефон с бесконечным аккумулятором

0
687
views

Компания Philips привезла в Россию новый кнопочный телефон. Это один из самых дешевых представителей линейки Xenium – звонилок, упор в которых сделан на длительное время автономной работы.

Новинка называется Philips Xenium E117, в официальной рознице она будет стоить 1390 рублей. Девайс максимально компактный – размеры 116.5 x 49 x 14.2 мм, вес – 76 грамм, что удобно для запасного средства связи. При этом аппарат выполнен из приятного матового пластика и выглядит довольно стильно.

В плане характеристик Xenium E117 максимально просто и утилитарное устройство. Телефон оснащен крошечным 1.77-дюймовым цветным экраном с разрешением 128×160 пикселей, светодиодным фонариком и батарейкой на 1000 мАч, которой хватает на 35 дней в режиме ожидания и 13 часов непрерывной голосовой связи. Аккумулятор – съемный, при необходимости его можно быстро заменить, продлив тем самым время работы вдали от розетки.

Бесполезной камеры здесь нет, зато есть разъем для наушников и слот под карточку MicroSD, что вместе с поддержкой Mp3 позволяет использовать телефон в качестве аудиоплеера. Имеется также FM-радио, которое работает без наушников.

В общем, неплохой девайс для любителей старой школы. Но в ассортименте Philips есть более интересная модель – Xenium E125. Она стоит всего на 200 рублей дороже (1590 р), но предлагает в два раза большую емкость аккумулятора – 2000 мАч. По отзывам пользователям, при небольшом количестве звонков такой батарейки хватает на 2-3 недели работы телефона – фантастический показатель для привыкших к современным смартфонов пользователей. Так что, если вам нужна выносливая кнопочная звонилка, рекомендуем брать именно E125.

Philips Xenium E125

Вот ссылка на новенький Xenium E117, а это линк на Xenium E125 в официальном интернет-магазине Philips.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here