В России выпустили самый маленький кнопочный телефон. Он стоит 990 рублей

0
346
views

Российская компания Inoi представила очень необычную кнопочную звонилку — Inoi 102. Это самый маленький телефон из моделей, доступных в широкой продаже. Его размеры составляют всего 67 х 28 х 12 мм, а вес — 22 грамма. С виду девайс можно легко спутать с брелоком из-за крошечных размеров корпуса.

Inoi 102 получил 0.66-дюймовый экран с разрешением 68 на 68 точек и матрицей PMOLED. Он построен на процессоре MTK6261D и питается от батарейки на 300 мАч. Этого небольшого аккумулятора хватает на несколько часов в режиме разговора или два дня автономной работы в режиме ожидания. Для зарядки предусмотрен порт MicroUSB.

Несмотря на крошечные размеры, девайс поддерживает работу с двумя SIM-картами. Камеры здесь, конечно же, нет, зато есть Bluetooth-модуль, который позволяет использовать гаджет в качестве Bluetooth-гарнитуры для смартфона или подключать к нему беспроводные наушники.

Inoi 102 сложно назвать полноценным телефоном, но он может стать весьма интересным дополнением к обычному смартфону. Тем более, что стоит аппарат копейки — малыш уже поступил в продажу по цене 990 рублей.

В тему: Мегафон распродает восстановленные iPhone с гигантскими скидками. Сразу четыре легендарных флагмана

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here