В России выпустили самые дорогие Apple Watch. Чем уникальны эти часы?

0
213
views

Техника от Apple никогда не была дешевой, а российский бренд Caviar существует только ради того, чтобы сделать ее еще дороже. До недавнего времени Caviar занимался только переделкой айфонов, обрамляя их в золото и украшая патриотической или религиозной символикой. Но теперь настало время превратить в мечту богатого цыгана еще и Apple Watch.

Caviar представил целую коллекцию часиков под названием Apple Watch 6 Limited Edition, в которую вошли сразу четыре модели. Различаются они исключительно материалами и ценником, технически это все те же Apple Watch 6 без малейших изменений.

Самым состоятельным господам предлагают Apple Watch 6 Gold Diamonds, чей корпус выполнен из золота 750-й пробы и инкрустирован почти сотней бриллиантов. Таких часов будет выпущено всего 5 штук, цена соответствующая — 2 900 000 рублей. 

Оставшиеся модели порядком дешевле и обойдутся в 229 тысяч рублей: это черная версия с болтикам из золотистого титана и с ремешком из крокодиловой кожи, версия из закаленного титана с золотой вставкой, а также полностью черный титановый вариант. Перечисленные модели также выпустят в ограниченном количестве — по 99 штук на каждую.

Caviar снова в своем стиле — получился китч и цыганщина, в самый раз для людей без вкуса, но с огромными деньгами, которыми хочется посветить. И тот факт, что бренд не только не разорился, но с завидным постоянством выпускает новые модели, явно свидетельствует о том, что со спросом проблем нет. Остается только порадоваться за таких людей, хоть кто-то в нашей стране живет не бедно. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here