В России выходят Amazfit Bip Lite, но они никому не нужны

0
434
views

Компания Huami, занимающаяся производством носимых гаджетов для Xiaomi, представила в России самую доступную модель смарт-часов в линейке Amazfit – Bip Lite. Это упрощенная версия популярного бестселлера, которая отличается от обычных Bip отсутствием GPS модуля, что ограничивает ее спортивные функции без использования телефона.

Дизайн и характеристики часов полностью идентичны. Как и старшая модель Bip Lite имеет трансфлективый экран, который обеспечивает ей впечатляющую автономность до 45 дней на одном заряде.

Есть функция работы с уведомлениями, отслеживания активности, непрерывный мониторинг пульса и анализ качества сна. Часы также выполнены в пластиковом корпусе и имеют влагозащиту IP68, что позволяет использовать их при плавании.

Вопросы вызывает официальная цена Amazfit Bip Lite в России. Часы будут продаваться за 4 490 рублей и это очень дорого, поскольку за такие деньги у нас можно взять стандартные Amazfit Bip. Для сравнения, цена урезанной версии в Китае составляет 299 юаней (∽ 2 800 рублей) – этим девайс и интересен, но покупать его по цене обычных Бипов никакого смысла нет.

В тему: какими будут Amazfit Bip 2 — цена, характеристики, дата выхода

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here