В России теперь можно взять iPhone в аренду: где и почем

0
366
views

Крупнейший реселлер iPhone в России – re:Store, совместно с компанией Forward Leasing, объявил о запуске программы аренды смартфонов от Apple. На данный момент арендовать можно пять моделей Айфонов: iPhone XS, XS Max, iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max.

Стоимость аренды iPhone 11 на 64 ГБ памяти оценена в 3940 руб/мес, то есть год использования смартфоном обойдется 47 280 рублей. За топовый iPhone 11 Pro Max с аналогичным запасом памяти придется выложить 5950 в месяц и 71 400 рублей за год. Цена покупки этих смартфонов в магазине re:Store сейчас составляет 59 990 и 99 990 рублей соответственно.

После 12 месяцев использования телефона участник программы может доплатить «остаточную стоимость» устройства и стать его полноправным владельцем. Также по истечению года можно бесплатно заменить использованный Айфон на модель нового поколения, однако распространяется такое предложение только на устройства в «отличном состоянии».

Если за время использования на телефоне появятся следы эксплуатации – царапины, сколы и другие повреждения, пользователь обязуется оплатить комиссию, сумма которой будет определяться по факту сдачи устройства специалистами магазина. Все предоставляемые в аренду смартфоны участвуют в программе Adjusters Pro, которая предполагает возможность бесплатной замены дисплей один раз в год.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here