В России продают уникальный iPhone 12. У него вообще нет камер

0
456
views

Российский бренд Caviar, известный своими экстравагантными переделками телефонов Apple, представил публике новую модель. Глядя на нее не сразу понимаешь, что за корпусом, больше похожим на портсигар, скрывается привычный iPhone 12 Pro. Подобный эффект достигается за счет камер, а точнее их отсутствия.

Да, Caviar полностью выпилили основную камеру, оставив вместо нее гладкую поверхность. Фронтальной камеры у новинки также нет — она программно отключена.

Такое необычное техническое решение Caviar обосновали соображениями безопасности. Stealth — именно так называется переделанная модель iPhone 12 Pro — буквально означает скрытность. По задумке создателей, владелец такого гаджета сможет легко пройти туда, где смартфоны с камерами в принципе запрещены. Ну и в целом не беспокоиться о том, что камеры взломают хакеры и проследят за какой-нибудь важной встречей. Короче говоря, нет камер — нет проблемы.

Ну и Caviar не был бы Caviar, если бы не использовал в отделке своего нового смартфона титан, золото, бриллианты и натуральную кожу. iPhone 12 Pro Stealth продается в двух вариантах — темном и золотистом. Первый можно приобрести за 299 тысяч рублей, второй — за 329 тысяч. Тираж по традиции ограниченный, по 99 устройств каждой расцветки. Параноикам со страстью к ярким побрякушкам можно выстраиваться в очередь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here