В России начались продажи камерофона Nokia 9 PureView

0
624
views

Российский офис HMD Global объявил о старте продаж первого в мире смартфона с пентакамерой – Nokia 9 PureView. Новинка предлагается в единственной конфигурации с 128 ГБ постоянной и 6 ГБ оперативной памяти по рекомендованной цене 49 990 рублей. Смартфон уже доступен к покупке в официальном интернет-магазине компании, а также сетях Связной и М.Видео. Последний ритейлер при покупке флагмана предоставляет в подарок беспроводные наушники  Nokia True Wireless Earbuds, цена которых отдельно составляет 9 990 рублей.

Главной особенностью Nokia 9 является основная камера, состоящая из 5 датчиков на 12 МП. Два их них цветные, три – монохромные, на каждом оптика со светосилой f/1.8 и одинаковым ЭФР 28 мм.

Все это дополнено ToF-сенсором, который создает фотографию с информацией о 1200 уровнях глубины и обеспечивает возможность тонкой работы с глубиной резкости – размытие фона можно получить не только в портретном режиме, но и при съемке любых сцен и объектов. Также смартфон умеет фотографировать в RAW.

Флагман оснащен 5.99 дюймовым pOLED дисплеем с 2К разрешением и интегрированным сканером отпечатков пальцев, процессором Snapdragon 845 и аккумулятором на 3320 мАч с поддержкой беспроводной зарядки. Читайте наш подробный обзор Nokia 9 PureView.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here