В России начала продаваться Nokia 210 — кнопочная звонилка с LTE

0
656
views

HDM Global представила кнопочный телефон Nokia 210 еще на выставке MWC 2019, а сегодня стало известно о начале продаж новинки на российском рынке. Телефон примечателен возможность работы в LTE сетях. Он функционирует под управлением KaiOS, имеет встроенный браузер Opera Mini и поддерживает магазин приложений Mobile Store, откуда можно скачать клиенты популярных сервисов и мессенджеров вроде WhatsUp, Facebook и т.д.

Корпус Nokia 210 выполнен из глянцевого поликарбоната, аппарат оснащен 2.4 дюймовым TFT дисплеем с разрешением 320х240 точек. За автономность отвечает батарейка на 1020 мАч, которая дает до 18 часов работы в режиме разговора. Есть даже светодиодная камера на 0.3 МП, которая больше полезна наличием светодиодной вспышки, способной выполнять функции фонарика.

Nokia 210 можно использовать как mp3-плеер, для этого предусмотрены слот под флешку и 3.5 мм разъем для подключения наушников. В официальном интернет-магазине компании новинка доступна в черном, сером и красном цвете корпусе по цене 2790 рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here