В России начал продаваться новый гибкий смартфон Samsung. Сколько стоят инновации?

0
337
views

Компания Samsung преподнесла фанатам мобильных устройств отличный подарок в честь Дня всех влюбленных. Бренд объявил о старте продаж в России одной из своих последних разработок — гибкого смартфона Samsung Galaxy Z Flip. Сообщается, что модель уже можно купить в розничных магазинах производителя, а также в партнерских точках продаж.

Galaxy Z Flip — это смартфон-раскладушка с большим гибким экраном, который в сложенном виде превращается в довольно компактное устройство. Внутренний AMOLED дисплей имеет внушительную диагональ 6.7 дюймов, разрешение — 2636 на 1080 пикселей. Второй дисплей, расположенный на внешней стороне корпуса, гораздо меньше — всего 1.06 дюйма. Его предназначение — отображение информации о пропущенных уведомлениях и времени.

Сердцем Z Flip является флагманский процессор Snapdragon 855+. Это второй флагман Samsung на российском рынке после Galaxy S10 Lite, который работает на чипсете от Qualcomm, а не на топовом Exynos. Дополняет процессор 8 ГБ оперативной памяти и расширяемое хранилище на 256 ГБ. За фотовозможности устройства отвечает основная камера, состоящая из двух 12-мегапиксельных датчиков, и врезанная в экран фронталка с разрешением 10 МП.

Батарея обладает емкостью 3300 мАч, поддерживается проводная и беспроводная зарядка мощностью 15 Вт. Также Galaxy Z Flip можно использовать для беспроводной зарядки других гаджетов с поддержкой стандарта Qi.

Официальная цена Samsung Galaxy Z Flip в России составит 119 990 рублей. Новинка предлагается в двух расцветках — “сияющий аметист” и “черный бриллиант”. Для сравнения, первый складной бренда — Galaxy Fold, продается у нас за 159 990 рублей.

В тему: Samsung Galaxy S20 Ultra – лучший камерофон прямо сейчас. Чем он уникален?

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here