В Мегафон завезли кучу дешевых iPhone 7 128 ГБ. Надо торопиться

0
12706
views

В интернет-магазине Мегафона на TMall проходит очень вкусная акция. Туда завезли партию очень дешевых iPhone 7 в состоянии «как новый». Это официально восстановленные устройства, в которых Apple меняет важные компоненты на новые (корпус, экран), тщательно тестирует на заводе, и продает в запечатанной упаковке. В общем, бояться тут нечего, официальная гарантия на них такая же, как и на обычные iPhone, только стоят дешевле.

В случае акции Мегафона, цена iPhone 7 получается вообще улетной. Зеленые продают за 20 790 рублей правильную версию на 128 ГБ (на вариант с 32 ГБ памяти в 2020 году лучше не смотреть).

Для сравнения, стандартная цена нового iPhone 7 в официальном ритейле составляет 32 990 рублей, а у проверенных серовозов, торгующих рефабами понятного происхождения, а не хламом с Али, 128 ГБ не найдешь дешевле 23 тысяч.

Актуален ли iPhone 7 в 2020 году? Вполне. Это отличная альтернатива новому iPhone SE 2, который по факту отличается только процессором и поддержкой беспроводной зарядки, но стоит при этом 45 тысяч (за 128 ГБ). В лице iPhone 7 вы получаете компактный смарт в приятном металлическом корпусе, с неплохой камерой и достойной производительностью.

Поскольку в этом году iOS 14 получил даже 6s, семерка будет оставаться актуальной еще как минимум пару лет и обновится до юбилейной iOS 14. Ну и вы сможете экономить на аксессуарах, для этого девайса они стоят копейки. Серьезный минус у iPhone 7 один – автономность, придется обзавестись повербанком или привыкать к тому, что под вечер смартфон уже просится на зарядку.

Вот ссылка на акцию. Чтобы получить скидку возьмите купон на странице продавца и при оформлении заказа используйте промокод 2500LETO. Сейчас в наличии 432 смартфона и по такой цене они, скорее всего, не задержатся. Если что, мы предупреждали.

В тему: Мегафон избавляется от iPhone 11 и XR. Цены ниже нет нигде

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here