В Германии придумали подлейший способ держать людей на карантине

18
349922
views

Эпидемия коронавируса набирает силу, заведения закрываются, а власти настойчиво рекомендуют гражданам по возможности оставаться дома. Однако карантин пугает далеко не всех. Многие люди продолжают посещать общественные места, несмотря на все предупреждения и опасность подхватить инфекцию. В связи с этим, в Германии предложили подлейший способ навязывания карантина. При чем же тут канал Netflix?

Идея пришла в голову студенткам рекламной школы Miami Ad School в Гамбурге. Две девушки не поленились и разработали целую рекламную кампанию, призванную уменьшить желание граждан нарушать карантин и посещать людные места. Стоит признать, что способ, которым предлагается отпугивать людей, по-своему гениален — спойлерить сюжетные повороты популярных сериалов от Netflix.

На рекламное видео попали спойлеры к таким телешоу, как «Очень странные дела», «Любовь слепа», «Нарко» и множество других. Распространять информацию о возможных спойлерах, на которые есть риск наткнуться на улице, предлагается посредством соцсетей.

Однако насколько эффективной в действительности оказалась бы такая реклама, мы вряд ли узнаем. Как сообщают сами студентки, Netflix их предложение не понравилось, и канал его отклонил. И мы прекрасно понимаем, почему. Безусловно, в борьбе с распространением эпидемии хороши все средства, но нельзя же быть настолько бесчеловечными.

В тему: Сбербанк убрал комиссии за переводы по России. В чем подвох?

ПОДЕЛИТЬСЯ

18 КОММЕНТАРИИ

    • Например, я расскажу сюжет другу до того, как он посмотрит сериал. Ему будет не так интересно смотреть.

  1. Чушь.»Две девушки не поленились и разработали целую рекламную кампанию, призванную уменьшить желание граждан нарушать карантин и посещать людные места.» Какие людные места? Всё закрыто.

    • Спойлерить-означает раскрывать заранее сюжет, в данном случае любимых для местных жителей сериалов.

  2. Спойлерить-означает раскрывать заранее сюжет, в данном случае любимых для местных жителей сериалов.

  3. Там штрафы от 3 тыс евро до 26 тысяч, если человек без надобности на улицу выйдет. Тем, кому на работу имеют на руках справку о том, что он именно сегодня должен пойти на работу. На улице все проходят мимо друг друга, никаких остановок и бесед, даже если родственника встретил. Родственники, если живут в разных домах не имеют права ходить друг к другу, даже если этот дом через улицу. Расчет в продовольственных магазинах только картами, кассиры в стеклянных кабинах сидят и никаких контактов через нал. Бавария. Кам.

  4. «раскрыть сюжет заранее»)))…, применимо к свадьбе рассказать жениху о сложностях и лишениях в семейной жизни, и подтолкнуть его к бегству из ЗАГСа))))))))))

  5. Достаточно просто отрубить мобильный интернет.
    Половина дятлов уже будет дома сидеть на вайфае.

    • А это не выгодно власти. Они установят слежку за всеми людьми как раз через мобильный интернет и сигналы от телефонов. Оставив телефоны дома, надеюсь, можно будет гулять.

  6. Ух ты:) Круто. Так если пройти по всем этим местам и прочитать все, то узнаешь краткое содержание фильмов:) А это гораздо полезнее, чем таращиться в телек.

  7. Я не смотрю сериалы,зомбоящик и мне плевать на эти спойлеры.Саморазвитием надо заниматься,а не жиреть/тупеть под сериалы.Делай всё что мечтал или не было времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here