Увеличила грудь и устраивает вечеринки. Как живет блогерша Диденко после трагедии с сухим льдом

0
637
views

Помните, как 28 февраля этого года несколько человек погибли из-за сухого льда, брошенного в бассейн?

Случай одновременно и грустный, и нелепый (потому что в компании была блогер-фармацевт, которая снимала видео про аптечные препараты, читала инструкцию к сухому льду, и по идее должна хотя бы задуматься о его опасности). Сопровождавший его общественный резонанс уже поутих, но об одной из участниц злополучной вечеринки  — той самой блогерше и жене одного из погибших Екатерине Диденко, в сети вспоминают с завидной регулярностью.

На аккаунт Екатерины после трагических событий пришло 700 тысяч новых подписчиков (на конец мая их уже 1.7 млн, а в феврале было около 1 млн).

Диденко и не думает забрасывать свой Instagram. Первое время она публиковала скорбящие сторис, не забывая накладывать на них фильтры, потом сходила к Малахову на «Прямой эфир», а еще становилась на подоконник вместе с двумя детьми, делая фотографии с неоднозначными намеками.

На днях девушка дала новый повод вспомнить о себе. Она заявила, что сделала силиконовую грудь. По словам Кати — маленький бюст с детства был ее комплексом, и операцию по увеличению они с мужем планировали еще после третьего ребенка.

Екатерина уже успела отпраздновать долгожданное событие, закатив пати с алкоголем — для проводов «старых сисек». По такому поводу собралось как минимум 6 человек (не совсем понятно, как это получилось в режиме самоизоляции)

Виновница торжества даже похвасталась новой грудью, правда, не сама, а оставив ссылку на хирурга, в сторис которого можно было полюбоваться на результат.

Естественно, общественность не оставила без внимания такие перемены в поведении матери-одиночки двух несовершеннолетних детей. Большая часть подписчиков оставила негодующие комментарии об эгоизме девушки, хотя некоторые заявили, что она не обязана скорбеть и страдать всю жизнь.

Как бы там ни было, все происходящее с Катей можно объяснить ее же словами. В одном из интервью девушка заявила: «Instagram – моя работа. Кто будет кормить моих детей? Если я прекращу, то буду сидеть дома и реветь в подушку, а дети будут думать, что же случилось с их матерью». Так что не удивительно, что блогерша делает все возможное, чтобы интернет не забывал о ее существовании как можно дольше.

В тему: #ОбмочиШтаны челленж: новая дичь из ТикТока, о которой все говорятD

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here