Ушла эпоха. Playboy перестает выпускать печатные журналы

0
220
views

Вот уже 66 лет кряду журнал Playboy радует своих читателей. За это время издание стало настоящим культурным явлением и по праву приобрело культовый статус. Тем неприятнее сознавать, что печатных версий журнала больше не будет — в этом месяце типографию покинул последний выпуск Playboy.

Причина такого решения — злополучный коронавирус, который без преувеличения затронул абсолютно все сферы общественной жизни. Со слов исполнительного директора компании Playboy Enterprises Бен Кон, эпидемия сильно усложнит производственную цепочку печатной версии журнала, а также его поставки. В связи с этим, впервые за долгие годы выпуск Playboy на бумаге придется остановить.

Однако совсем прощаться со своими читателями Playboy не намерен — выпуск онлайн-версии издания будет проходить по расписанию. Помимо этого, создатели журнала обещают представить публике новую продукцию уже в следующем году, и в ее числе непременно окажутся специальные выпуски Playboy в бумажном виде. Хотя ни о какой конкретике пока речи не идет.

Это далеко не первые трудности, с которыми сталкивается издание. Playboy уже пережил смерть своего основателя — Хью Хефнера, а затем и сомнительное решение его сына отказаться от публикации фотографий обнаженных женщин два года назад. Будем надеяться, что и мировая пандемия не сильно скажется на популярности Playboy.

В тему: ВКонтакте и Одноклассники дарят трехмесячную подписку на музыку за 1 рубль

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here