Умные-часы Huami Amazfit GTR выходят в России по очень вкусной цене

0
323
views

На российском рынке стартуют продажи умных часов Huami Amazfit GTR. Как и в Китае, гаджет предлагается в двух версиях: в 42-мм корпусе с 1.2 дюймовым круглым экраном (390×390 px) и в 47-мм корпусе с дисплеем на 1.39 дюйма (454×454 px).

В обеих вариантах AMOLED экраны покрыты закаленным стеклом Gorilla Glass, а металлической корпус с влагозащитой 5 АТМ оснащен стильным кожаным ремешком. Часы оборудованы 6-осевым акселерометром, модулем GPS+ГЛОНАСС, геомагинтным сенсором и барометром, специальный датчик BioTracker PGG обеспечивает возможность непрерывного мониторинга пульса.

Amazfit GTR располагают 12 режимами тренировок, включая такие необычные сценарии как альпинизм, плавание, езда на велосипеде и силовые занятия в зале. Девайс примечателен хорошей автономностью, производитель обещает до 12 дней работы на одном заряде для 42 мм версии и до 24 дней для часов в корпусе 47 мм. Последние имеют куда более емкий аккумулятор – 410 против 195 мм.

В общем часики бесспорно интересные, особенно если учитывать, что цена Amazfit GTR в России более чем адекватная. Их стоимость будет начинаться от 9 990 рублей, тогда как на Aliexpress за 42-мм часы придется выложить в среднем 9 700 рублей. Новинка уже доступна к покупке в Связном, Ситилинке и на Tmall.

В тему: обзор Xiaomi Mi Band 4 — лучший фитнес-браслет 2019 года

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here