У создателей Amazfit Bip вышел новый хит. Лучшие смарт-часы для спорта?

0
1391
views

Компания Huami, которая производит браслеты Mi Band для Xiaomi, представила новые смарт-часы Amazfit Ares. Главной фишкой новинки стал защищенный корпус, а также упор на спортивных функциях – часы поддерживают отслеживание 70 видов различных активностей.

В плане дизайна Amazfit Ares очень напоминают популярные Casio G-SHOCK DW-5600BBN-1. Их корпус выполнен из усиленного поликарбоната и соответствует военному стандарту ударопрочности MIL-STD-810G. Заявлена влагозащита 5 АТМ, которая позволяет погружать часы на глубину до 50 метров.

Amazfit Ares получили 1.28-дюймовый трансфлективный экран с функцией автоматической регулировки яркости, прикрытый закаленным стеклом Gorilla Glass 3. Дисплей сенсорный, но основные функции управления продублированы с помощью физических клавиш по краям корпуса.

Емкость аккумулятора составляет 200 мАч, по словам производителя этого достаточно для 2 недель работы с постоянным отслеживанием пульса и тремя тренировками в неделю. При непрерывно включенном GPS девайс может проработать 23 часа, а в базовом режиме часов с отключенными датчиками– внушительные 90 дней.

Что касается датчиков, часы получили сенсор для отслеживания частоты сердечных сокращений Biotracker PPG, барометр, а также навигационные модули GPS и ГЛОНАСС. Среди 70 тренировочных режимов есть стандартные программы вроде бега, плавания или езды на велосипеде, а также ряд уникальных режимов – от балета (идеальный гаджет для балерин с таким-то дизайном) до различных видов боевых искусств.

Цена Amazfit Ares составит 70$ (~5100 рублей). Часы уже доступны для предзаказа в Китае, а полноценный старт продаж запланирован на 1 июня. Тогда же их можно будет купить на Алиэкспресс.

О выходе новинки на глобальном рынке пока ничего не известно, но как и защищенные Amazfit T-Rex, Ares скорее всего будут официально продаваться в российском ритейле.

В тему: В Россию приехали Amazfit T-Rex. Как купить неубиваемые смарт-часы со скидкой?

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here