У МТС есть выгоднейший тариф с безлимитным интернетом за 190 рублей

11
44891
views

Связь в России стремительно дорожает, но в перечне услуг наших операторов все еще остаются реально выгодные тарифы. Наверняка вы уже не раз слышали о скрытых тарифных планах, которые есть у всех операторов большой четверки. Их отличительная особенность — большой набор услуг за очень скромную абонентскую плату. Подвох в том, что так просто подобные тарифы подключить не получится, тем не менее, существуют действенные способы заполучить себе такой. К примеру, У МТС есть выгоднейший тариф с безлимитным интернетом за 190 рублей в месяц.

Тарифы линейки «Персональный»

Линейка «Персональный» рассчитана на активных пользователей интернета, которые при этом довольно часто говорят по телефону и не забывают про SMS. Она включает в себя четыре непубличных тарифных плана, отличающихся пакетами минут и размером абонентской платы. Расскажем о каждом из них поподробнее.

Первый тариф называется «Персональный S», он включает в себя наименьший набор услуг в линейке: безлимитный интернет, пакет на 700 минут для звонков по всей России и 700 SMS. Но и абонентская плата у него наименьшая — скромные 190 рублей в месяц.

«Персональный М» также обеспечивает абонента безлимитными интернетом, но уже с большими пакетами минут разговора и SMS — по 900. Платить за него тоже придется чуть больше — 225 рублей ежемесячно.

Следующий тариф — «Персональный L». Как вы уже догадались, с ним абонент получит безлимитный интернет с пакетами по 1100 минут разговора и 1100 SMS. Обойдется «Персональный L» в 255 рублей каждый месяц.

И наконец самый дорогой тарифный план с самыми большими пакетами минут разговора и SMS — «Персональный XL». Помимо безлимитного интернета, предоставляет 1300 минут звонков на любые номера по стране и 1300 SMS. Абонентская плата за XL — 285 рублей в месяц.

Как подключить

Как и с любыми непубличными тарифами, с линейкой «Персональный» все не так просто. Их не подключить на официальном сайте и бесполезно просить об этом сотрудников фирменных салонов МТС — скрытых тарифных планов рядовым абонентам попросту не полагается. Но это не значит, что легального способа подключить себе «Персональный» в любой из конфигураций не существует. Есть целых два варианта, как это можно сделать.

Первый — это воспользоваться услугами посредников, занимающихся продажей непубличных тарифов. Правда, за подключение придется заплатить несколько тысяч рублей, что, впрочем, довольно быстро окупится, учитывая размер абонентской платы. Второй способ — начать оформлять переход к другому мобильному оператору с сохранением номера.

В этом случае с вами свяжутся сотрудники МТС с целью выяснить причину уходу, попутно предложив какой-нибудь бонус. Среди таких бонусов может оказаться и переход на тарифный план линейки «Персональный». Конечно, гарантировать, что это произойдет, не может никто. Все зависит исключительно от удачи.

В тему: Пока операторы наглеют, люди массово переходят на Теле2 с сохранением номера

ПОДЕЛИТЬСЯ

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Я бы подключила, если это правда. Почему бы и нет? Раньше был похожий тариф…смарт для своих от МТС.

    • Правда. Какой смысл врать, тем более статья не рекламирует ни кого из продавцов. Кстати, смарт для своих и сейчас успешно существует.

  2. В некоторых регионах данные тарифы с чуть более дорогой абон платой. Например, в норильске s тариф не 190,а 300 рублей

  3. просто надо знать пароль — подходишь к продавану в салоне МТС и шёпотом говоришь «я от Петровича» и всё! ))

  4. Был у меня подобный тариф… Он не предполагает раздачу интернета (о чем , естественно, нигде не упоминается) в итоге за два дня минус 950 р… Правду говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке 🙂

    • В чём мышеловка? Для нормального пользователя достаточно безлимитного интернета только на своём телефоне, а то что вы не увидели правила тарифа где написано что можно раздавать до 50мб бесплатно, а дальше деняшку, ваши проблемы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here