У кого из сотовых операторов самый лучший и дешевый безлимитный интернет

22
61184
views

Мобильный интернет — одна из самых востребованных услуг телекоммуникационных компаний. Любому абоненту хочется, чтобы трафик был безлимитным, скорость — высокой, а платить за все это приходилось меньше. Разберемся, у кого из операторов самый лучший и дешевый безлимитный интернет.

МТС

Самый выгодный тариф у МТС — «Тарифище». За 650 рублей в месяц абоненту предоставят доступ к безлимитному мобильному интернету внутри домашнего региона. За его пределами также можно пользоваться сетью, но уже в рамках ограниченного пакета трафика в 25 ГБ. Вместе с этим «Тарифище» в минимальной конфигурации предоставит 500 минут разговоров и SMS, которые можно использовать по всей стране. 

МегаФон

За безлимитный интернет у «МегаФона» отвечают не отдельные тарифные планы, а дополнительная опция под названием «Включайся!». Наиболее сбалансированным сочетанием для абонентов, желающих бороздить просторы цифровой сети, будет «Включайся! Общайся». Это безлимитный мобильный интернет на территории всей страны и 500 минут разговоров там же. Обойдется в 600 рублей ежемесячно.  

Билайн

Тарифы «Билайна» полностью переориентировались на семейные. Самое дешевое предложение с безлимитным интернетом — «Близкие люди 3». За 900 рублей в месяц абоненту подключат и мобильный, и домашний интернет без учета трафика. Вдобавок к этому, прилагается возможность подключить к тарифу несколько номеров, 1300 минут разговора, 300 SMS, неограниченная раздача трафика и цифровое ТВ. 

Tele2

Тарифный план «Безлимит» от Tele2 полностью соответствует своему названию. Это безлимитный интернет на территории России и безлимитные звонки на номера Tele2 по стране. На прочие номера действует пакет в 500 минут разговора и 50 SMS. Цена вопроса — 650 рублей в месяц. 

Yota

Через фирменный конструктор Yota можно собрать неплохой тарифный план, располагающий безлимитным интернетом. К примеру, безлимитный интернет по всей стране и такие же звонки на номера Yota с небольшим дополнением в виде пакета на 250 минут разговора с абонентами других операторов обойдутся в чуть больше, чем 400 рублей ежемесячно. При желании можно увеличить пакеты доступных минут в меньшую или большую сторону с соответствующими изменениями в цене.

Итоги

Самый дешевый безлимитный интернет у мобильного оператора Yota, особенно если большие пакеты минут разговора вас не очень интересуют. У «МегаФона» отличное предложение с безлимитом за 600 рублей. Что немаловажно, на текущий момент у «МегаФон» самый быстрый мобильный интернет в России.

«Тарифище» от МТС немного меркнет на фоне конкурентов, он дороже. Это при том, что условно безлимитный интернет у этого тарифного плана только внутри домашнего региона. Что касается «Безлимита» Tele2, то этот тариф выглядит лишь чуточку лучше, чем у «МТС», — те же 650 рублей, но с интернетом по стране. Предложение от «Билайна» же актуально, если в комплекте нужен еще и домашний интернет, для одного смартфона слишком много неактуальных опций за большие деньги.

В тему: Самые выгодные непубличные тарифы МТС, о которых мало кто знает

ПОДЕЛИТЬСЯ

22 КОММЕНТАРИИ

    • Рекламная фейковая ложь. Мегафона за границей Москвы почти нет о каком рекорде скорости идет речь , если за границей 25 км от Москвы вообще нет сети Мегафон

  1. Пост считаю вообще ни о чём, так как про самое главное автор так и не написал, а именно про то что все эти псевдо безлимитные тарифы идут с ограничениями!!! Режут скорость, ограничения скорости на (раздачу, скачивания и т.п.)! Вообще все это шляпа!

  2. Для меня самым отличным этой весной стал Мегафон .Подмосковье 500 р. Включайся! Общайся.
    скоростьтолько что проверил.И раздавать можно с телефона.
    А МТС жадный 670 р. и раздавать нельзя.

  3. Еще есть корпоративные тарифы и тарифы «для своих» эти тарифы на порядок дешевле описанных автором

    • Билайн брехуны и обманщики… тарифы на год а потом начинается нервотрепка…

  4. Yota периодами пропадает сигнал от 5 минут до 30 минут, на проблемы не реагируют…. Кормят скидками вместо возмещения ущерба.

  5. Занимаюсь всей этой шушерой, абонентская у самого 240 в месяц , полностью безлимитный интернет,так ещё минут полно и без роуминга,оператор йота

  6. написали бы для тех кому просто позвонить.Интернет нафиг не нужен.Где выгоднее?

  7. Какой то бредо-обзор. Где полностью вся информация о тарифах? я к примеру был на билайне на тарифе близкие люди — 3 и в итоге при скачивании определенного пакета Гб, там резалась скорость до 1 МБит/с, то есть до 128 кб/с, что означает долгий серфинг и какакого просмотра видео.
    Мтс был, так там раздача интернета как доп.опция платная, за что тоже мани срубают.
    В общем ты если делаешь описание тарифов то пиши полносью о всех подводных камнях

  8. У нас в Норильске , такие цены на интернет , что кажется , что мы живём в другом государстве . По этому , возвращаясь с (материка) , взял с собой сим карту , оператора йота , с безлимитным интернетом . Но они тут тоже не дураки , всю эту халяву , быстро прекращают . И в итоге , проработал он всего три дня ! С МТС связываться не стал , потому что , до этого был их домашний интернет за 1500 рублей , намучился . У Би лайна , без лимитного интернета нет . У Мегафона есть , но он стоит , 2500 рублей в месяц . По этому взял симку , в ТЕЛЕ-2 , за 1500 рублей , с раздачей WI-FI . И врут про то , что роуминг отменили .

  9. У меня теле2 с безлимитным интернетом 500 минутами и за все про все в месяц 220 рублей))))) вот так!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here